Gruta do Bacalhau no UpTown Barra!
Nosso Intrépido Repórter @ogro_neves, aproveitando uma tarde vadia (como falaria o querido Bruno Agostini – @brunoagostinifoto) foi com a D. Patroa na Gruta do Bacalhau, no UpTown Barra, Av. Ayrton Senna, 5.500.
Não é preciso falar que o forte da casa são os pratos de bacalhau, mas também possui uma boa variedade de pratos de aves e carnes. Mas… em casa de bacalhau, bacalhau comeremos!
Uma dúvida apareceu logo na entrada: os tentadores pastéis de bacalhau recheados com queijo da Serra da Estrela ou os tradicionais bolinhos?
A tradição carioca falou mais alta e a porção com 4 bolinhos, crocantes, sequinhos e simplesmente deliciosos foi a escolhida! Capriche no azeite e não deixe de pedir o molho de pimenta da casa, fica a dica do nosso Intrépido Repórter.
E a escolha do prato principal o bacalhau à Lagareiro, uma imensa posta de bacalhau assada imersa, muito bem imersa, no azeite virgem, com batatas ao murro, brócolis americano ao molho de cebola, alho e açafrão!
Um dos melhores à Lagareiro do Rio de Janeiro, farto, saboroso, preço justo e, para deleite do nosso Intrépido Repórter, com muito azeite e batatas ao ponto. Ele só não lambeu o prato pois estava no restaurante. Este leva o selo de APROVADO!