Herr Pfeffer

O restaurante Herr Pfeffer chegou à maioridade em março de 2020 e, nestes 18 anos, mostrou à cidade do Rio de Janeiro o melhor da gastronomia alemã sem esquecer das cervejas e de uma ótima carta de vinhos e drinks.

A casa é a primeira filial da famosa Adega do Pimenta de Santa Teresa. Essa casa foi criada pelo alemão Holf Pfeffer que, para facilitar a vida dos cariocas, traduziu seu sobrenome: o Pfeffer virou Pimenta e o restaurante entrou na vida dos moradores e turistas, não só bairro, mas de toda a cidade.

A filial do Leblon é inspirada na matriz em Santa Teresa, mas possui seu próprio encanto, ambiente com mapas da Alemanha e Áustria, bandejas decorativas, garrafas de vinho, cervejas e destilados que se misturam harmoniosamente para transformar a casa em um bistrô alemão super aconchegante.

O cardápio revela uma tentação atrás da outra, seja no tradicional croquete de carne, seja nos patês, linguiças, joelho de porco, kassler, truta, pato e muito mais! É difícil escolher o que provar, a vontade é comer tudo!!!

Para acompanhar, há uma carta de cervejas irretocável! Ficou na dúvida de qual pedir? Chame o Fabinho, ele é uma pessoa super bacana, além de um profundo conhecedor de cervejas, e pergunte o que ele indicaria. Você não vai se arrepender!

Se você quer uma dica do nosso intrépido repórter, não deixe de provar a linguiça da diretoria, simplesmente imperdível! Depois prove o kassler, o joelho, o arroz de pato….

Assista ao vídeo e veja como foi esse bate papo!

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Marcelo Neves

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