Mercado Tsukiji – Parte 2

Nesta segunda parte da sua expedição ao Mercado Tsukiji o nosso correspondente no país do sol nascente, Allan Sales, nos mostra um pouco mais do maior mercado de peixes e frutos do mar do mundo!

Ele já começa mostrando um lugar para beber alguns chopps, mostra o katsobushi, um tempero feito da pele do peixe bonito e continua nos mostrando um pouco mais das comidas de rua deste surpreendente mercado a céu aberto! E falando no katsobushi eles nos mostra uma loja especializada neste delicioso tempero.

Uma das características mais impressionantes do Mercado Tsukiji é que, mesmo sendo em lugar aberto e com uma infinidade de opções de comida de rua, não há sujeira nas ruas nem nas barracas. Uma outra característica marcante é a qualidade e o frescor dos insumos vendidos no local!

Acompanhe o nosso Careca no Japão no segundo programa sobre o Mercado Tsukiji!

Digiqole ad

Marcelo Neves

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *