Frango com Quiabo na Cerveja

 Frango com Quiabo na Cerveja

Nossa Insider, Ana Beatriz do blog Comida e Sedução, está arrebentando na cozinha!

Dessa vez ela nos manda um clássico da culinária brasileira: Frango com quiabo! E, para dar um toque especial, ela fez a receita usando cerveja!

Nosso intrépido repórter sugere, tanto para a receita como para acompanhar o prato, uma Golden Strong Ale, estilo belga complexo, efervescente, forte e com notas frutadas e lupuladas. Alguns estilos: Overhop Distant Travelers, Eisenbahn Strong Ale, Hocus Pocus Magic Trap, Delirium Tremens, Duvel, entre outras.

Receita

4 pedaços de peito de frango fatiados e quase desfiando 

1 cebola picada

Alho picado

1 bandeja de quiabo picada 

Curry 

Cerveja (1 lata) 

Sal a gosto 

Pimenta do reino

Azeite 

Método de preparo

Refogue a cebola e alho e adicione o quiabo.

Adicione o frango e refogue. 

Coloque o curry, sal e pimenta do reino.

Quando o frango tiver refogado, adicione a cerveja aos poucos e mexa.

Acerte o sal e sirva com arroz. 

Frango com quiabo e cerveja da Ana Beatriz do blog Comida e Sedução
Digiqole ad

Marcelo Neves

4 Comments

  • Major thanks for the blog article. Much thanks again. Fantastic. Martha Arney Utter

    • Thank you Martha

  • Great website! I am loving it!! Will come back again. I am bookmarking your feeds also. Emma Kilian Jenine

    • Thanks Escort

Leave a Reply to Marcelo Neves Cancel reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *