Uma viagem à Amazônia no Banzeiro em São Paulo
Nossa Insider Ana Beatriz do @comidaeseducao conta sua experiência!
Começamos com uma Costelinha de Tambaqui Agridoce incrível e provamos uma caipira de lichia.
De principal, Costela de Tambaqui assado à lenha com tartare de banana e baião de dois cremoso e um incrível Arroz Caboclo com Camarões na Brasa, um clássico de Manaus, com arroz com tucupi, pirarucu defumado e camarão VG assado na brasa.
Nossa! Arroz não é meu prato preferido. Mas esse estava diferente. Não era um risoto, não era um arroz tipo português, leve, mas com uma cremosidade intrinsicamente e um lado de elegância e outro um pé no rio Amazonas.
Me senti assim numa balsa de vinho e peixes, com a acidez e teor alcoólico perfeito.
Super dica! Precisam conhecer!”
Local: Rua Tabapuã, 830 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04533-003
Contato: (11) 2501-4777
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