Massa com Shimeji, Abobrinha e Lula

 Massa com Shimeji, Abobrinha e Lula

Massa de vez em quando durante a semana pode? Pode!

Vamos a receita com quantidade à preferência!

Faça um refogado de alho no azeite numa frigideira grande, adicione o shimeji branco e o shoyu. Deixe cozinhar um pouco e depois que o shimeji absorver o shoyu, retire do fogo e separe. Na mesma panela, adicione a abobrinha picada e pré cozida no microondas por 3 min com alho e sal e coloque em refogado de 1/2 cebola picada em cubos. Adicione a lula e misture. Adicione novamente os cogumelos, e deixe chegar ao ponto. Coloque a massa pré cozida. Adicione um pouco do molho para yakisoba e, na mesa, mais shoyu (melhor deixar para acertar o sal da mesa).

Uma taça do rosé orgânico mais vendido do Chile fecha como uma luva!

Essa receita foi inspirada na caixa da nova e moderna La Pastina que agora vende pelo site próprio e – com cupom KITSNATAL oferece 20% de desconto em vários produtos (mais de 500).

Ótimo para presentear os parentes de longe, todos fazerem Live de final de ano cozinhando e batendo papo. Da pra trocar receita, discutir sobre o vinho, o ponto, até brigar com o irmão enquanto a mãe manda parar de brigar e prestar atenção se não a receita vai desandar… 

Um presente inesquecível! 

Digiqole ad

Marcelo Neves

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *