Molhos para Burgers
Quando o “tanto faz” faz total sentido!
O Nosso Intrépido Repórter, na esteira do dia mundial do Burger, nos mostra o passo a passo das duas receitas de molho SUPER SIMPLES para sanduíches com carnes bovina e de cordeiro.
E quando falamos SUPER SIMPLES, realmente queremos dizer que são muito simples. Ingredientes fáceis e método de preparo ainda mais fácil.
Eles também são super versáteis pois servem para várias receitas, experimente, por exemplo, o molho de iogurte em uma salada ou por cima de uma bela sobre coxa de frango e o molho Bem Simples em um omelete no seu café da manhã ou como acompanhamento para batatas rústicas feitas no forno com alho e alecrim.
🔴 Não se esqueça de curtir, se inscrever e marcar o sininho 🔔 pra ficar por dentro de tudo que rola no mundo gastronômico e cervejeiro.
Molho de iogurte
Ingredientes:
1 Dente de alho 15 Folhas de manjericão
1 Copo de iogurte natural
Azeite a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1. Pique o alho e cubinhos e coloque um pouco de sal e pimenta do reino. Com as costas da faca esfregue o alho no sal e na pimenta até formar uma pasta. Reserve.
2. Enrole as folhas de manjericão e corte finamente. Reserve.
3. Em um bowl coloque o iogurte, o azeite, o manjericão, a pasta de alho, sal e pimenta do reino e misture bem.
4. Coloque as raspas de limão siciliano, misture novamente.
5. Reserve e sirva resfriado.
Molho Bem Simples
Ingredientes:
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sobremesa de mostarda Dijon (ou a sua preferida) Sriracha (ou o seu molho de pimenta favorito)
Modo de preparo:
1. Misture todo os ingredientes. Reserve na geladeira até a hora de servir!