Menu Comemorativo com Vinho aos 10 Anos do Tasca da Esquina SP

 Menu Comemorativo com Vinho aos 10 Anos do Tasca da Esquina SP
Caril: camarões graúdos servidos com molho à base de curry e especiarias, finalizado com Coco fresco ralado. Acompanha arroz de abobrinha e castanha do para. Vinho Régia Colheita (preferido em degustação das cegas em vista de um Pera Manca.

Nossa Insider Ana Beatriz, responsável pelas dicas do Inside SP e do blog @comidaeseducao, trás os 10 anos de @tascadaesquinasp como sugestão para curtir até dia 31 deste mês!

Reconhecido por tradição, criatividade e coragem, a filial paulistana dos prestigiados Chef @vitorsobralvs e restaurador @edreymomo, da lisboeta Tasca da Esquina, celebra sua década com relíquias portuguesas reinventadas.

O Menu Degustação pode ser um perfeito momento para romance ou despesa dedutível para encontro de negócios. A Ana conta que ela mesma já encontrou clientes cariocas no local.

São dez pratos com quatro opções de entrada, quarto principais e duas sobremesas, com o valor de celebração de R$ 100,00. Na sequência:

1) As entradas:

● Vinagrete de polvo: creme de mandioquinha, polvo salteado no azeite, vinagreta da case, finalizado com hortelã – Impecável.
● Alhada de camarão: camarões escalfados, servidos sobre um creme de pupunha e alho. Finalizado com farofa crocante.
● Lulas salteadas: lulas frescas salteadas no azeite com lâminas de alho. Finalizado com sumo de limão e salsa – Deliciosas.
● Pica pau: tiras de contrafilé servidos com o molho da casa a base de manteiga e vinho branco. Acompanha batata palha artesanal.

2) Os principais:

● Bacalhau ao forno: lombo de bacalhau com cebolas douradas e batatas assadas.
● Caril: camarões graúdos servidos com molho à base de curry e especiarias, finalizado com Coco fresco ralado. Acompanha arroz de abobrinha e castanha do para.
● Lombinho suíno: filé mignon suíno servido com molho de queijo de ovelha, guarnecido de batatas novas coradas e finalizado com lâminas de alho poró.
● Raia ou Atum: filé de raia ou atum confirmado no azeite, creme de espinafres, mix de damasco e tomate seco. Acompanha batatas novas salteadas.

3) Sobremesas:

● Encharcada: creme de ovos cozidos em calda de açúcar, finalizado com canela é acompanhado de sorvete de limão siciliano.
● Sericaia: doce tradicional alentejano à base de açúcar, ovos, leite e canela. Base da doçaria conventual portuguesa.

E para essa visita ficar ainda mais irresistível, terá harmonização com um belíssimo Régia Colheita, o preferido em degustação das cegas em vista de um Pera Manca… precisa dizer mais?

Vai até 31 de julho. Desculpa para o reencontro. Não percam e aproveitem!

Fique também por dentro pelo Instagram: Inside Food & Beer e inscreva-se em nosso canal do youtube.com/insidefoodbeer.

Digiqole ad

Marcelo Neves

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *