Amor está no ar….e chega por Delivery!!! (E também um Viva Santo Antonio e feliz Dia do Gin)

Dia dos namorados chegou e nossa primeira coluna vai pós site no ar entra em meio à quarentena. Mas para os românticos de plantão, isso não significa falta de opção.

Entregas em São Paulo garantem tudo que você precisa… seja para os românticos ou para quem quer antecipar o Dia do Gin e de Santo Antonio, dia 13 de junho. 

Nosü

Uma das grandes casas da zona norte, a entrega está impecável! Com opções variadas, fresquíssimas, o requintado japonês leva a você se sentir viajando com seu amor.

O cardápio delivery é super vasto e variado, contando com pérolas como o foie gras,  maçaricado, flambados e trufados. A sensualidade do salmão anima e delícia, o frescor do peixe branco mexe com a imaginação e o atum – ah – Que carinho na alma!

Pedimos para provar antes da data especial, mas ainda há tempo: um super combinado de dia dos namorados com 48 peças especiais está para entrega só no dia 12/06/2020. 

Pedidos pelo site www.nosu.com.br e pelo Ifood.

Chefs Caseiros

Para os amantes de botar a mão da massa, há opções que garantem o clima romântico, como cozinhar a dois, bebendo um vinho. De principal, o lindinho Cuore Di Gragnano Tricolore da Casa Flora Importadora.

A massa Napolitana leva sêmola de trigo de grano duro, água, espinafre, tomate e beterraba e após o cozimento mantém as atrativas cores e a elegância. Para harmonizar, optamos pelo intenso Mendocino FranMalbec. Bom corpo e personalidade, com notas de frutas vermelhas e baunilha, mas com frescor e jovialidade, 

Pedidos por:  https://www.casaflora.com.br/

Pizza

Para os amantes do prato, provamos na quarentena as delícias da Dona Firmina, que está com alguns sabores com 30% de desconto, dentre estes: Banana com Canela (de R$50 por R$35), Chocolate com Morangos (de R$55 por R$38,50) e Nutella (de R$55 por R$38,50). 

Opção adicional: Pé Tinto Esporão 2018 acrescentando mais R$40 ao valor das pizzas. 

Delivery: (11)  5093-0302 / 5096-1298 / 5049-2346 ou Whatsapp: 98470-3095

Endereço: Alameda dos Anapurus, 1491- Moema

Área de Entrega: 7km do restaurante (Brooklin, Moema, Campo Belo, Vila Mariana, Saúde etc.)

Presentinhos – Whiskeys

Para quem curte a bebida, o Caledonia Whisky & Co – bar do blog O Cão Engarrafado preparou trios para presentear o/a amado/a, comprando pelo Ifood:

Jameson IPA (irlandês, finalizado em barris de cerveja IPA), Talisker 10 (Escocês) e Buffalo Trace (americano), e custa R$ 98, mas na promoção sai por R$ 83,00. 

The Chita (japonês), Macallan Triple Cask 15 (escocês) e Woodford Reserve (americano), e custa R$ 219,00, mas na promoção, sai por R$ 186,00; e

um passeio pelos estilosos escoceses acima de 21 ultra-luxuosos: Royal Salute Snow Polo – o único blended grain à venda no Brasil, e o Royal Salute Signature Blend (blended scotch), todos, com no mínimo 21 anos. O kit custa R$371,00, e na promoção sai por R$ 315,35. 

Quem está solteiro, há drinks para fazer em sua casa e também é uma super pedida para relaxar após uma semana longa.

Solteiros Paulistas

Mas nem só de porção para dois se vive, e nem por isso é preciso deixar de curtir o dia:

O Spot lançou há poucos dias, algumas opções de entradas e sobremesas individuais, bem como saladas em vários tamanhos para os que querem manter a linha fit. 

Chamo a atenção para Barzegan, receita turca à base de trigo temperado, coalhada seca e pão sírio torrado (R$ 29, individual, e R$ 43, para compartilhar) e Terrine de queijo de cabra e legumes, com pimentão vermelho, berinjela, azeitonas pretas, molho de salsinha e alho (R$ 31, individual, e R$ 46, para compartilhar). Entre as sobremesas, Morangos e suspiros, com creme batido e praliné de amêndoas (R$ 24, individual, e R$ 36, para compartilhar) e Chocolate short cake, com mousse de chocolate, calda de chocolate, creme batido, biscoito e amêndoas (R$ 22, individual, e R$ 32, para compartilhar).  

Spot Delivery: (11) 3284-7500 e (11) 3071-1991) e iFood. www.restaurantespot.com.br

Dia do Gin

Juntamos algumas receitas de drinks para os que curtem a bebida, 

Receita do Cava Bar: Gin Pesto recebida para compartilharmos

Ingredientes: 

10 folhas de manjericão fresco 

50 ml de gin 

30 ml de suco de limão siciliano 

15 ml de xarope de açúcar 

Pedras de gelo a gosto 

Modo de preparo: 

Macere delicadamente o manjericão fresco na coqueteleira e bata com o gin, o suco de limão, o xarope de açúcar e pedras de gelo. Coe duplamente para um copo com gelo a gosto. Decore com folhas de manjericão fresco e sirva. 

Dica: se quiser fazer xarope de açúcar como no Cava Bar, misture 1 kg de açúcar em 1 litro de água (ou o equivalente), a frio, mexendo muito bem até não sobrar nada de açúcar no fundo do recipiente. Se desejar um drinque com ainda mais perfume de manjericão, acrescente um punhado de folhas frescas da erva no xarope de açúcar e deixe em repouso por ao menos 2 horas antes de usar. Não precisa coar e dura dois dias na geladeira. 

Digiqole ad

Marcelo Neves

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *