De Adão para o Mundo – Inside SP

 De Adão para o Mundo – Inside SP

A Ana Beatriz, nossa Insider em SP, nos manda mais uma das suas dicas da terra da garoa, a nossa querida São Paulo! Mais um delicioso texto da Ana!

Saudade de um bom churrasco com amigos? Uma costela carnuda, cozinhando por horas, soltinha, para acompanhar aquela cervejinha estalando?

Eu estava!

Adorei a novidade do Dr. Costela que permite preparar a costela sem precisar de tempo ou grelha.

Há tempos ouço falar das grandes costelas do Chef Celso Frizon que trouxe a vivência dos assadores das churrascadas das festas da Igreja de Ibiraiaras-RS, uma pequena cidade de Colônia Italiana, perto da Serra Gaúcha para sua casa em São Paulo.

Pois bem, saboreamos a costela verdadeira, com gosto de churrasco, brasa, fumaça e sal, super abundante, derretendo, que vem numa sacola térmica, perfeitinha.

E como fazer? Banho Maria, Microondas ou ao Forno. Prático que só.

Provamos duas versões, a fatiada no microondas e com queijo ao forno. É tão bem servida que a família já vai fazer risotos de costela e aproveitar tudinho!

Adorei o delivery Dr. Costela!

De terça a Domingo:

Whatsapp: +5511997852206

Fone: 01141471557

Digiqole ad

Marcelo Neves

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *