Frango com Quiabo na Cerveja
Nossa Insider, Ana Beatriz do blog Comida e Sedução, está arrebentando na cozinha!
Dessa vez ela nos manda um clássico da culinária brasileira: Frango com quiabo! E, para dar um toque especial, ela fez a receita usando cerveja!
Nosso intrépido repórter sugere, tanto para a receita como para acompanhar o prato, uma Golden Strong Ale, estilo belga complexo, efervescente, forte e com notas frutadas e lupuladas. Alguns estilos: Overhop Distant Travelers, Eisenbahn Strong Ale, Hocus Pocus Magic Trap, Delirium Tremens, Duvel, entre outras.
Receita
4 pedaços de peito de frango fatiados e quase desfiando
1 cebola picada
Alho picado
1 bandeja de quiabo picada
Curry
Cerveja (1 lata)
Sal a gosto
Pimenta do reino
Azeite
Método de preparo
Refogue a cebola e alho e adicione o quiabo.
Adicione o frango e refogue.
Coloque o curry, sal e pimenta do reino.
Quando o frango tiver refogado, adicione a cerveja aos poucos e mexa.
Acerte o sal e sirva com arroz.
4 Comments
Major thanks for the blog article. Much thanks again. Fantastic. Martha Arney Utter
Thank you Martha
Great website! I am loving it!! Will come back again. I am bookmarking your feeds also. Emma Kilian Jenine
Thanks Escort