Beba menos, beba melhor – Bia Amorim
Pedimos a autorização da Bia Amorim, uma querida amiga e super profissional de Ribeirão Preto, professora, organizadora de eventos, sommelière, professora e uma pessoa super gente boa, para replicar um artigo que ela escreveu na Farofa Magazine.
A Farofa é uma revista nascida em 2016 que tem o objetivo de fomentar o diálogo entre comida e bebida, fugindo do tradicional perfil da mídia gastronômica, aproximando o leitor das suas memórias, sejam elas a comida da avó, o prato que a sua mãe fazia, os cheiros das comidas de ruas de antigamente, da tia da cantina e por aí vai.
Um dos detalhes mais legais da revista é fazer a inclusão da cadeia produtiva nas revistas gastronômicas mostrando a importância dos produtores no setor da gastronomia.
Neste artigo a Bia fala sobre a mudança no consumo em tempos de pandemia, do lema de beber melhor e beber menos e sobre o que faz uma boa cerveja! Um texto leve e bem informativo.
Visite a página da Farofa Magazine e leia o artigo, aproveitando para ver todo o conteúdo que eles disponibilizam. O Inside Food & Beer recomenda!!!
https://www.farofamagazine.com.br/artigo/nunca-foi-tao-importante-beber-menos-mas-beber-melhor