Carré com Couve e Cebolas Tostadas
Hoje vamos com uma receita para quem acha que a carne de porco não é saudável: um belo carré com couve e cebolas tostadas! O Bruno Costa, do Bozaio, bolou esse prato para um dia totalmente LOW Carb!
A carne de porco é o tipo de carne mais consumida no mundo e por ser rica em proteínas, vitaminas e minerais, é uma excelente opção para quem quer seguir uma dieta saudável. Porém, os cortes suínos ainda sofrem com o preconceito que poderia causar mas vale ressaltar que a tremenda evolução tecnológica na sua produção fez com que as chances de o consumidor sofrer algum tipo de contaminação é extremamente reduzido. É por isso que o Brasil é o 4º maior exportador desta proteína no mundo.
A carne suína é menos gordurosa do que a carne bovina e, para termos uma ideia, a costela do porco tem menos gordura do que a sobrecoxa de frango! Mas vamos deixar de papo furado! Veja a receita do Bruno e faça o seu porquinho no final de semana!! Mande a foto para nós que postamos aqui!
2 Comments
First of all I would like to say great blog!
I had a quick question which I’d like
to ask if you do not mind. I was interested to find
out how you center yourself and clear your head
before writing. I have had trouble clearing my mind
in getting my thoughts out there.
I do take pleasure in writing however it just seems like the first 10 to 15 minutes are
generally lost simply just trying to
figure out how to begin. Any ideas or tips?
Thanks!
Stephen, I’m the same. First I write what’s on my mind then I take a time to read it. Thats the moment I make the final changes.